Лилия Гордеева написал(а):зато все на улице глотает
я общалась с другими хозяевами голденов..у 98% хозяев такой собаки возникли такие проблемы..Вообще не удивительно...лучше буду в наморднике водить, а то сейчас чего только не кидают...дошли до того, что гуляя по парку находим отравленные кусочки фарша, таблетки разбросанные...КТО ТО ТРАВИТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, А СТРАДАЮТ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ..
уличные собаки намного умнее, чем все думают...и даже в какой то степени умнее домашних собак...и примеров тому масса: уличная собака не возьмёт в рот то, что возьмёт домашняя; почти все уличные собаки переходят дорогу на зелёный; когда ездила забирать Лорда, произошло то, что заставило меня в этом убедится: я шла через двор, в котором сидела свора собак..где то собак 10..и вдалеке от них сидела другая собака, явно не из их сворки, и боялась пройти мимо них потому что они на неё рычали, а судя по всему ей нужно было..Я спокойно прохожу по дорожке, эта одиночка пристраивается ко мне и идёт в ногу со мной..я сначала не поняла что произошло, остановилась и посмотрела на собаку, собака тоже остановилась и посмотрела на меня..вы представляете до чего умные а? наверное поняла, что я ей ничего плохого не сделаю (собака собачника за версту чует), и помогу пройти..вообщем мы прошли этот двор вместе, свора проводила нас взглядом и мы разошлись с этой собакой..
Отредактировано Anastasia | Lord (2012-03-10 10:13:00)