Разрешите представиться, меня зовут Юля. Собаками занимаюсь с 2000 года. Первого азиата взяла в 2007 году. Это был кобель по кличке Владыка ( о. Танзай х м. Ларза ). Когда ему исполнилось 6 мес. я решила приобрести ему подружку. И мы взяли Маджит ( о. Аламан х м. Гехи-Чу ). К сожалению мой Владыка прожил всего лишь до года ( умер ).
На сегодняшний момент у нас пять Среднеазиатских овчарки и маленький джек-рассел-терьер.
Моя старшая красавица Маджит ( Маруся ) 4,5 г.
Маджит, чуть-чуть беременная [взломанный сайт]
Сын Маджит, Босс 2,6 г. Хорошего фото его к сожалению нет.
В 2009 году, я приняла решение взять суку белого окраса с перспективой выставок и разведения. Была приобретена Шериф Ага Гера из п-ка " Шериф Ага " зав. Синева. Е.Н. г. Москва. Сейчас Гере 2,4 г.
Гера отлично себя показала на выставках. В 1,5 г. Гера закрыла титулы: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧРФЛС, ЧРФОС, неоднократно ЛБ породы, ЛЩ породы, ЛЮ, ЛС и ЛПП!
Далее Геру повязали отличным кобелём Дом Семаргла Серебряным п-к " Дом Семаргла " вл. Радченко Ольга г. Дмитров и получили на мой взгляд очень даже неплохих детишек [взломанный сайт]
Нурдан Ак-Апакай ( о. Дом Семаргла Серебряный х м. Шериф Ага Гера ) оставлен на питомнике.
У нас пополнение [взломанный сайт] Красавица Филиппина Баяз Бури ( о. Эмир х м. Тетри-Татучи из Клови )
Отредактировано Gera99 (2012-03-15 23:42:05)