Кинологический и ветеринарный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грызет ноги

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

если проявляет агресию в сторону хозяина нужно сразу пресекать тк вырастит "терорист"  с которым сложно что то будет сделать...
а делается это оч просто каждый раз когда он бросается куснуть пусть даже играючи нужно схватить его за морду и слегка прижать чтоб он почувствовал что сильнее вы а не он... да немного можно встряхнуть за шкирку.приговаривая грозным тоном "нельзя", можно даже отвести на место- в качестве наказания. но не вздумайте бить !! может стать трусом((
пробуйте чаще с ним играть в игру "я сильнее" валите его на бок, переворачивайте на спину и немного удерживайте... поверьте скоро он поймет что вы  его хозяин! .

Отредактировано Nato4ka (2012-03-13 16:25:44)

2

я переместила

3

Nato4ka написал(а):

пробуйте чаще с ним играть в игру "я сильнее" валите его на бок, переворачивайте на спину и немного удерживайте...

а еще когда бесится , валите на пол и удерживайте пока не успокоится [взломанный сайт]

4

спасибо большое. а он еще у меня сидит не правильно переваливается на бок.что делать или у него это пройдет?

5

павел написал(а):

сидит не правильно

это ведь дите=) они все мелкие смешно сидят,пройдет.

Nato4ka написал(а):

хватить его за морду и слегка прижать чтоб он почувствовал что сильнее вы а не он

не согласна,щенок растет,аст не такая слабая собака,силой брать считаю не стоит,да вообще любую породу.Взять за шкирку и тряхануть это да,так своих щенков сука наказывает.Стоит попробовать переводить внимание на игрушку,если продолжает,взять например газету и и по моське шлепнуть при это грозно говорить "нельзя" т.е. показать свое недовольство его поведением. Не понял,посадить на место,и игнорить какое то время так скажем.

Nato4ka написал(а):

но не вздумайте бить !! может стать трусом

Рукой бить конечно не стоит,рука должна давать только ласку. Трусом не станет если с психикой у собаки все нормально,если заложено что он трус то он таковым и будет.

6

А ушки не стали купировать?=) Мы своей в три месяца купировали,ели как парня уговорила. Она реально такой чебурашкой была когда они поднялись=)))http://uploads.ru/t/l/z/s/lzsIZ.jpg

7

Кстати админы зашла сюда по названию "грызет ногти" а проблема в ногах=))) исправьте название=) а то я хотела посоветовать уже их подстричь=)))

8

здесь у меня в городе у ветеринара лекала сломались а за другим следить надо говорит может одно больше другого отрезать. так что решил оставить. а в друго город не хочу ехать.я видел их с ушами вроде не большие.

9

исправила

10

лиля спасибо. извини если что не так.