Кинологический и ветеринарный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинологический и ветеринарный форум » Ваши вопросы к нам » Собака агрессивно реагирует на резкие движения.( как отучить?

Собака агрессивно реагирует на резкие движения.( как отучить?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

У меня кобель, метис.
Он очень агрессивно реагирует на резкие движения, звуки.
Еще агрессивен к мужчинам и детям.
Даже сегодня, моя сестра играла с подругами, и тут одна девочка подпрыгнула и он её укусил(
С ним с детства очень хорошо относились, и по этому я не могу понять причину его агрессии.
Когда растает снег и потеплеет собираемся пойти к кинологу, но сейчас такой возможности нет.
Подскажите что мне делать, чтоб избавить его агрессии. [взломанный сайт]  Спасибо. Собаке 1,5  года

Отредактировано Dashka (2012-03-11 09:35:29)

2

сколько ему???

3

а это началось с самого началось или только недавно?

4

Началось все месяцев с 8...
Он иногда ведет себя агрессивно даже с членами семьи, хотя его не обижают...

5

а к Вам тоже?

6

Намордник,строгач. При попытке агрессии наказание,причем жестокое. Не имеет право собака показывать зубы членам семьи,вообще. Это наглеет,ставить нужно на место срочно. Так же и на все раздражители.

7

Перепробувала всё кроме намордника и строгача...У него шерсть густая,так что от строгача толку не будет, ходит рядом хорошо... уже буду над намордником думать....

8

да Вы подумайте

9

Собака ведет себя агрессивно при малейшей причине=((
Сегодня начала просто махать поводком, его не трогала, а он начал на меня кидаться.... [взломанный сайт]

10

сходите к кмнологу

Вы здесь » Кинологический и ветеринарный форум » Ваши вопросы к нам » Собака агрессивно реагирует на резкие движения.( как отучить?