спасибо
это правда так что за худобу?
Кинологический и ветеринарный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинологический и ветеринарный форум » Хвастаемся своими любимцами » мои любимчики
спасибо
это правда так что за худобу?
Юлия
а как его зовут???, я же сразу поняла что там сильно худой какой то, перекармлевать тоже не стоит
я знаю,но фоток же 3
у меня много собак)))) и все разных окрасов и возрастов))))
а как его зовут???, я же сразу поняла что там сильно худой какой то, перекармлевать тоже не стоит
рыжего Пуфик зовут, он у моих родителей в квартире жил, я когда забрала сразу сфоткала))) щас уже отъелся, я родителям много раз говорила чтоб они проглистогонили но разве им надо это, пришлось его себе забрать, да и такому псу не место в квартире
Это одна собака
и там не одна собака, там две разные, рыжий это смесь сао и московской сторожевой, а второй сао, еще ко, но, и еще раз сао серого окраса)))
пришлось его себе забрать
это правда
Юлия
а выстави еще фоток, оч интересно
Юлия
ану я сейчас гляну
а выстави еще фоток, оч интересно
Лиля, уже, но у меня фотки два месяца назад сделаны, новых некогда на фоткать)))
Юлия
спасибки, класснючие
спасибки, класснючие
спасибо, ладно пошла я собак кормить, потом через часик вернусь, придумывайте пока что нить новенького, у меня группа в кт есть стихи, статусы и анекдоты про собак может выложить вам что нить интересного? в новой теме
Вы здесь » Кинологический и ветеринарный форум » Хвастаемся своими любимцами » мои любимчики